Поиск

Powered By Blogger

Translate

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Омлет с помидорами и ветчинной


Омлет с помидорами и ветчинной

И так берем лук и измельчаем, ветчину нарезаем соломкой, помидоры нарезаем не большими кубиками.
Ставим сковороду на не большой огонь и кладем туда лук, обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем к луку ветчину и слегка обжариваем.
Дальше берем форму для запекания и выкладываем туда ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Потом яйца сбиваем в месте с мукой, солью и черным перцем. Добавляем туда молоко и еще раз хорошо сбиваем. Все это заливаем ветчину с помидорами и отправляем в духовку на 20-25 минут при средней жаре.
Вот и все готово!
Приятного аппетита!





Ингредиенты:

Яйца - 4 шт.
Молоко - 200 мл.
Помидоры - 200 г.
Ветчина - 200 г.
Луковица - 1 шт.
Мука - 1 ч. ложка
Растительное масло
Соль, перец (на вкус)

0 коммент.:

Отправить комментарий