Омлет
с помидорами и ветчинной
И так
берем лук и измельчаем, ветчину нарезаем
соломкой, помидоры нарезаем не большими
кубиками.
Ставим
сковороду на не большой огонь и кладем
туда лук, обжариваем лук до золотистой
корочки, затем добавляем к луку ветчину
и слегка обжариваем.
Дальше
берем форму для запекания и
выкладываем туда ветчину
с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Потом
яйца сбиваем в месте с мукой, солью и
черным перцем. Добавляем туда молоко и
еще раз хорошо сбиваем. Все это заливаем
ветчину с помидорами и отправляем в
духовку на 20-25 минут при средней жаре.
Вот и
все готово!
Приятного
аппетита!
Ингредиенты:
Яйца - 4
шт.
Молоко
- 200 мл.
Помидоры
- 200 г.
Ветчина
- 200 г.
Луковица
- 1 шт.
Мука - 1
ч. ложка
Растительное
масло
Соль,
перец (на вкус)
0 коммент.:
Отправить комментарий