Поиск

Powered By Blogger

Translate

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Салат с яйцом и ветчиной


Салат с яйцом и ветчиной

Берем яйца и варим их вкрутую. Перец болгарский, огурец и укроп моем в холодной воде. С кукурузы сливаем воду.
Когда яйца приготовятся, нарезаем кубиками и кладем в большую миску, затем добавляем туда кукурузу и перемешиваем все это хорошо.
Дальше нарезаем ветчину на тонкие длинные кусочки и тоже добавляем в миску. Так же нарезаем перец на полоски. Берем огурец очищаем от шкурки и разрезаем на пополам вдоль и тоже нарезаем на тонкие кусочки. Добавляем в миску. Свежий укроп нарезаем и добавляем тоже в миску. Все это заправляем солью, майонезом хорошо перемешиваем и салат готов!
Приятного аппетита!





Ингредиенты:

Подкопченная ветчина - 400-500 г.
Яйца - 4 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 1 банка (350 г.)
Не большой пучок свежего укропа.
Майонез (на вкус).
Соль.

0 коммент.:

Отправить комментарий