Перец
с сырной начинкой
и яйцом
Натираем
сыр на мелкой терке и добавляем к нему
выдавленный чеснок. Потом туда же не
много майонеза и все это хорошо
перемешиваем.
Берем
перцы хорошо вымываем, срезаем верхнюю
часть перца, чтобы было удобно фаршировать,
и удаляем с них все семена.
Теперь
фаршируем перцы сырной массой, оставив
место в середине, в которое будем
вставлять туда яйцо. Как вставили яйцо
можно дальше плотно заполнять оставшиеся
место сырной массой и ставим в холодильник
на 3 часа.
Дальше
все просто. Вынимаем перцы и разрезаем
на кружки шириной около сантиметра.
Приятного
аппетита!
Ингредиенты:
Болгарский
перец - 3 шт.
Твердый
сыр - 300 г.
Майонез
Яйца
варенные - 3 шт.
Чеснок
- 3 зубчика
0 коммент.:
Отправить комментарий