Поиск

Powered By Blogger

Translate

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Перец с сырной начинкой и яйцом


Перец с сырной начинкой и яйцом

Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок. Потом туда же не много майонеза и все это хорошо перемешиваем.
Берем перцы хорошо вымываем, срезаем верхнюю часть перца, чтобы было удобно фаршировать, и удаляем с них все семена.
Теперь фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое будем вставлять туда яйцо. Как вставили яйцо можно дальше плотно заполнять оставшиеся место сырной массой и ставим в холодильник на 3 часа.
Дальше все просто. Вынимаем перцы и разрезаем на кружки шириной около сантиметра.
Приятного аппетита!





Ингредиенты:

Болгарский перец - 3 шт.
Твердый сыр - 300 г.
Майонез
Яйца варенные - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика

0 коммент.:

Отправить комментарий