Поиск

Powered By Blogger

Translate

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Запеченные котлетки «Сметанные» под сырной корочкой.


Запеченные котлетки «Сметанные» под сырной корочкой.

И так берем лук, морковь, чеснок все это очищаем и мелко нарезаем. Потом соединяем с фаршем, добавляем туда яйцо, сметану, солим и перчим. Все это тщательно перемешиваем хорошо, отбиваем или пробиваем блендером до пышной массы. Затем берем не много фарша и разделяем на одинаковые шарики и сформируем котлетки круглой формы. Дальше улаживаем их в форму запекания, которая смазанная оливковым маслом. Накрываем фольгой и ставим в духовку 200 градусов на 30 минут. Затем достать снять фольгу, посыпать тертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20 минут до зарумянивания.
Котлетки можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!





Ингредиенты:

Фарш свиной, говяжий - 450 г.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Сметана - 100 г.
Чеснок - 1 долька.
Соль, перец
Сыр, сливочное масло.

0 коммент.:

Отправить комментарий