Запеченные
котлетки «Сметанные» под сырной корочкой.
И
так берем лук, морковь, чеснок все это
очищаем и мелко нарезаем. Потом соединяем
с фаршем, добавляем туда яйцо, сметану,
солим и перчим. Все это тщательно
перемешиваем хорошо, отбиваем или
пробиваем блендером до пышной массы.
Затем берем не много фарша и разделяем
на одинаковые шарики и сформируем
котлетки круглой формы. Дальше улаживаем
их в форму запекания, которая смазанная
оливковым маслом. Накрываем фольгой и
ставим в духовку 200 градусов на 30 минут.
Затем достать снять фольгу, посыпать
тертым сыром и еще поставить в духовку
на 15-20 минут до зарумянивания.
Котлетки
можно подавать с любым гарниром.
Приятного
аппетита!
Ингредиенты:
Фарш
свиной, говяжий - 450 г.
Яйцо - 1
шт.
Лук - 1
шт.
Морковь
- 0,5 шт.
Сметана
- 100 г.
Чеснок
- 1 долька.
Соль,
перец
Сыр,
сливочное масло.
0 коммент.:
Отправить комментарий