Куринные
рулетки
Берем
ветчину и тонко ее нарезаем. Отдельно
шпинат мы заливаем кипятком примерно
на 10 минут. Дальше натираем сыр и
перемешиваем его с майонезом и чесноком.
Филе
отбиваем слегка, а потом на кусочек филе
в серединку выкладываем ветчину, сыр и
шпинат. Все это закалываем зубочисткой.
Потом берем яйца, выливаем в тарелочку
и макаем рулеты, валяем в сухарях. Затем
кладем рулеты в форму и ставим в духовку
запекаться на 20 минут при температуре
180 С.
Приятного
аппетита!
Ингредиенты:
Куриное
филе - 500 г.
Ветчина
- 100 г.
Сир - 100
г.
Майонез
- 2 ст. л.
Чеснок
- 3 зубчика
Шпинат
замороженный - 100 г.
Панировочные сухари - 3 ст. л.
Растительное
масло - 4 ст. л.
0 коммент.:
Отправить комментарий