Поиск

Powered By Blogger

Translate

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Куринные рулетки


Куринные рулетки

Берем ветчину и тонко ее нарезаем. Отдельно шпинат мы заливаем кипятком примерно на 10 минут. Дальше натираем сыр и перемешиваем его с майонезом и чесноком.
Филе отбиваем слегка, а потом на кусочек филе в серединку выкладываем ветчину, сыр и шпинат. Все это закалываем зубочисткой. Потом берем яйца, выливаем в тарелочку и макаем рулеты, валяем в сухарях. Затем кладем рулеты в форму и ставим в духовку запекаться на 20 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!





Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г.
Ветчина - 100 г.
Сир - 100 г.
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Шпинат замороженный - 100 г.
Панировочные сухари - 3 ст. л.
Растительное масло - 4 ст. л.

0 коммент.:

Отправить комментарий