Драники
с ветчиной
и сыром и
зеленью
Значит
лук, ветчину, картофель и сыр натираем
на крупной терке. Затем добавляем туда
яйца, муку и измельченный укроп. Все это
мы солим и перчим. Очень хорошо
перемешиваем.
Выкладываем
массу на сковороду с помощью ложки,
придавая ей форму лепешки.
Обжариваем
с двух сторон до золотистой корочки.
Вот и
все. Быстро и легко.
Приятного
аппетита!
Ингредиенты:
Картофель
- 6 шт.
Луковица
- 1 шт.
Ветчина
(или любые колбасные изделия) - 200 г.
Сыр
твердый - 200 г.
Яйца
- 2 шт.
Мука - 4
ст. ложки
Укроп
Растительное
масло
Соль,
перец (на вкус)
0 коммент.:
Отправить комментарий