Салат
«Леди»
И
так берем куриное филе, отвариваем в
течение 20 минут с момента закипания.
Как
филе будет готовое, остуживаем. А пока
берем свежие огурцы и
нарезаем на средние кубики. Затем мелко
нарезаем укроп.
Теперь
поскольку филе остыло,
мы берем его и нарезаем
на средние кубики.
Все
это мы слаживаем в салатницу, добавляем
туда еще зеленый горошек и заправляем
сметаной, солью. Хорошо перемешиваем,
и можно подавать к столу.
Приятного
аппетита!
Ингредиенты:
Куриное
филе - 300 г.
Свежий
огурец - 150 г.
Консервированный
горошек - (1/2 банки).
Сметана
- 150 г.
Пучок
свежего укропа.
Соль.
0 коммент.:
Отправить комментарий