Поиск

Powered By Blogger

Translate

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Салат «Леди»


Салат «Леди»

И так берем куриное филе, отвариваем в течение 20 минут с момента закипания.
Как филе будет готовое, остуживаем. А пока берем свежие огурцы и нарезаем на средние кубики. Затем мелко нарезаем укроп.
Теперь поскольку филе остыло, мы берем его и нарезаем на средние кубики.
Все это мы слаживаем в салатницу, добавляем туда еще зеленый горошек и заправляем сметаной, солью. Хорошо перемешиваем, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!





Ингредиенты:

Куриное филе - 300 г.
Свежий огурец - 150 г.
Консервированный горошек - (1/2 банки).
Сметана - 150 г.
Пучок свежего укропа.
Соль.

0 коммент.:

Отправить комментарий