Поиск

Powered By Blogger

Translate

среда, 3 октября 2012 г.

«Яичные» кораблики


«Яичные» кораблики

            Приготовление 20 минут:
            Сварите яйца вкрутую и остудите. Потом разрежьте вдоль, извлеките желтки и порубите. Затем посолите, поперчите и смешайте майонезом.
            Берем ветчину и тонко, тонко нарезаем. Нам понадобиться зубочистки и на них мы должны надеть ветчину виде паруса.
            В половинки яиц разлаживаем паштет, а потом наверх паштета ложем желток с майонезом. И поверх все этого мы втыкаем ветчину.
            Возьмите лук и перец помойте их. Мелко нарежьте и посыпьте в «кораблики»   
            Приятного Аппетита!

            Продукты 6 порции:
            • Яйца - 6 шт.;
            • Ветчина (можно докторской колбасы) - 100 г.;
            • Майонез - 2 ст. л.;
            • Соль;
            • Перец;
            • Зеленый лук - 2 пера;
            • Красный сладкий перец - 1 шт.;
            • Куринный паштет - 80 г.
           


0 коммент.:

Отправить комментарий