«Яичные» кораблики
Приготовление
20 минут:
Сварите яйца вкрутую и остудите.
Потом разрежьте вдоль, извлеките желтки и порубите. Затем посолите, поперчите и
смешайте майонезом.
Берем ветчину и тонко, тонко
нарезаем. Нам понадобиться зубочистки и на них мы должны надеть ветчину виде
паруса.
В половинки яиц разлаживаем паштет,
а потом наверх паштета ложем желток с майонезом. И поверх все этого мы втыкаем
ветчину.
Возьмите лук и перец помойте их.
Мелко нарежьте и посыпьте в «кораблики»
Приятного
Аппетита!
Продукты
6 порции:
• Яйца -
6 шт.;
•
Ветчина (можно докторской колбасы) - 100 г.;
• Майонез
- 2 ст. л.;
• Соль;
• Перец;
•
Зеленый лук - 2 пера;
•
Красный сладкий перец - 1 шт.;
•
Куринный паштет - 80 г.
0 коммент.:
Отправить комментарий