Поиск

Powered By Blogger

Translate

среда, 3 октября 2012 г.

Соус грибной


Соус грибной

            Мелко нарезаем 1 луковицу, 3 зубчика чеснока и 200 г. любых грибов.
            Берем сковороду наливаем 2 столовых ложек растительного масла, а потом выкладываем на сковороду  грибы и зелень и обжариваем 7 минут. В ½ стакан воды размешиваем 2 столовых ложек сметаны и 1 чайную ложку томатной пасты. Тесть у нас получился соус. Теперь этот соус заливаем в грибы, солим и перчим. Тушим 2 минуты.
            Потом грибной соус мы выливаем в красивую тарелочку, посыпаем кубиками болгарского перца и помидора. И на конец украшаем по верху петрушкой.
            Все легко и просто!


           


0 коммент.:

Отправить комментарий