Поиск

Powered By Blogger

Translate

среда, 3 октября 2012 г.

Пюре с курочкой


Пюре с курочкой

            Приготовление 40 минут:
            Мясо нарезаем кусочками. Берем сыр и натираем на мелкой терке. 2 яйца взбиваем вилкой, а муку добавьте по щепотке соли и перца. Но это все должно быть в разных тарелках. Потом берете мясо и обмакиваете по очереди муку, яйца и сыр. В сковороде разогрейте 2 ст. л. масла. Обжариваем курицу с двух сторон до золотистой корочки.
            Картошку вымойте и почистить.
            Приятного Аппетита!

            Продукты 4 порции:
            • Несладки булочки - 4 шт.;
            • Помидоры - 2 шт.;
            • Листвой салат - 1 пучок;
            • Говяжий фарш - 200 г.;
            • Соль;
            • Перец;
            • Майонез - 3 ст. л.;
            • Растительное масло;
            • Кетчуп - 2 ст. л.;
            • Соленый огурец - 1 шт.;
           


0 коммент.:

Отправить комментарий