Пюре с курочкой
Приготовление
40 минут:
Мясо нарезаем кусочками. Берем сыр и
натираем на мелкой терке. 2 яйца взбиваем вилкой, а муку добавьте по щепотке
соли и перца. Но это все должно быть в разных тарелках. Потом берете мясо и
обмакиваете по очереди муку, яйца и сыр. В сковороде разогрейте 2 ст. л. масла.
Обжариваем курицу с двух сторон до золотистой корочки.
Картошку вымойте и почистить.
Приятного
Аппетита!
Продукты
4 порции:
• Несладки
булочки - 4 шт.;
• Помидоры
- 2 шт.;
•
Листвой салат - 1 пучок;
•
Говяжий фарш - 200 г.;
• Соль;
• Перец;
•
Майонез - 3 ст. л.;
•
Растительное масло;
• Кетчуп
- 2 ст. л.;
•
Соленый огурец - 1 шт.;
0 коммент.:
Отправить комментарий