Поиск

Powered By Blogger

Translate

среда, 3 октября 2012 г.

Пирог «Мишка»


Пирог «Мишка»

            Приготовление 1 час:
             В миску ложем туда маргарин. К маргарину добавляем яйца, сахар, ванилин, муку, разрыхлитель и молоко. Все это мы перемешиваем хорошо. Делаем из теста шарики: 1 побольше и 13 поменьше.
            Берем противень, смазываем масло и выкладываем шарики так, чтобы у вас получился «медведь».
            Возьмите изюм и мак сделайте из них глазки, носик и ротик. Когда это все сделаете, ставите на противень при температуре 2000, выпекать 40 минут.
            Когда «мишка» приготовится, смажьте его медом и посыпьте кунжутом и маком.
            Приятного Аппетита!

            Продукты 8 порции:
            • Сахар - 300 г.;
            • Яйца - 4 шт.;
            • Мука - 1 кг.;
            • Молоко - 1/2 ст.;
            • Разрыхлитель - 1 ч.л.;
            • Мак - 1 ч.л.;
            • Маргарин - 250 г.;
            • Изюминки - 4 шт.;
            • Ванилин - щепотка;
            • Растительное масло - 1 ст. л.;
            • Мед - 1 ст. л.;
            • Кунжут - 1 ст. л.


0 коммент.:

Отправить комментарий