Пирог «Мишка»
Приготовление
1 час:
В миску ложем туда маргарин. К маргарину добавляем
яйца, сахар, ванилин, муку, разрыхлитель и молоко. Все это мы перемешиваем
хорошо. Делаем из теста шарики: 1 побольше и 13 поменьше.
Берем противень, смазываем масло и
выкладываем шарики так, чтобы у вас получился «медведь».
Возьмите изюм и мак сделайте из них
глазки, носик и ротик. Когда это все сделаете, ставите на противень при
температуре 2000, выпекать 40 минут.
Когда «мишка» приготовится, смажьте
его медом и посыпьте кунжутом и маком.
Приятного
Аппетита!
Продукты
8 порции:
• Сахар
- 300 г.;
• Яйца -
4 шт.;
• Мука -
1 кг.;
• Молоко
- 1/2 ст.;
•
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
• Мак -
1 ч.л.;
•
Маргарин - 250 г.;
•
Изюминки - 4 шт.;
•
Ванилин - щепотка;
• Растительное
масло - 1 ст. л.;
• Мед -
1 ст. л.;
• Кунжут
- 1 ст. л.
0 коммент.:
Отправить комментарий