Поиск

Powered By Blogger

Translate

среда, 19 сентября 2012 г.

Курица в овощах


Курица в овощах

            Приготовление 1 час 15  минут:
            Берем курицу, хорошо ее вымываем и обсушиваем. Обмазываем тушку снаружи и изнутри медом, потом солью, перцем и измельченным чесноком.
            Нарезаем бекон на полоски и оборачиваем курицу.
            Моим овощи и зелень. Значит, перец отделяем от семечек, капусту мы разделяем на соцветия. Помидоры нарезаем и перец кубиками, а цукини кружочками. Луковицу нарезаем полукольцами, петрушку порубите.
            Все овощи сложите в одну миску и перемешайте, посолите и поперчите.
            Берем форму, смазываем маслом, вылеживаем туда курицу и овощи. Запекаем 40 минут при 1800 С. Как приготовиться курица, посыпьте петрушкой.
            Приятного Аппетита!

            Продукты 6 порции:
            • Курица - 1 шт.;
            • Бекон - 150 г.;
            • Красная лукавица - 1 шт.;
            • Кабачок - 3 шт.;
            • Помидоры - 3 шт.;
            • Петрушка -  1 пучок;
            • Болгарский перец - 3 шт.;
            • Капуста брокколи - 1 качан;
            • Соль;
            • Перец;
            • Чеснок - 3 зубчика;
            • Мед - 1 ст. л.;
            • Растительное масло - 2 ст. л.

0 коммент.:

Отправить комментарий