Рагу с грибочками
Приготовление
30 минут:
Вымойте овощи и зелень, хорошо их обсушите.
Почистить и помыть: грибы,
картофель, перец, лук и чеснок.
Затем берем репчатый лук нарезаем полукольцами, а шампиньоны на
половинки. Ставим сковороду на огонь и
разогреваем масло, потом ложем картофель, обжариваем с двух сторон до
золотистого цвета. Туда же добавляем лук и грибы все это перемешиваем, жарим
5-7 минут.
Берем перец и помидоры, нарезаем на
кубики, а зелень и чеснок порубить. Все это мы вылеживаем к обжаренным грибам и
картофелю солим, перчим и жарим еще 15 минут. Вливаем туда же сметану,
перемешиваем и тушим на среднем огне примерно 10 минут.
Приятного
Аппетита!
Продукты
5 порции:
• Шампиньоны
- 500 г.;
• Картофель
маленькая - 500 г.;
• Сметана
- 200 г.;
•
Лукавица- 2 шт.;
• Соль;
• Черный
перец;
• Помидоры - 2 шт.;
• Чеснок
- 2 зубчика;
•
Зеленый лук - 100 г.;
• Петрушка-
1 пучок;
•
Растительное масло- 1 ст. л.
0 коммент.:
Отправить комментарий