Поиск

Powered By Blogger

Translate

среда, 19 сентября 2012 г.

Рагу с грибочками


Рагу с грибочками

            Приготовление 30 минут:
            Вымойте овощи и зелень, хорошо их обсушите.
            Почистить и помыть: грибы, картофель, перец, лук и чеснок.
            Затем берем репчатый лук  нарезаем полукольцами, а шампиньоны на половинки.                         Ставим сковороду на огонь и разогреваем масло, потом ложем картофель, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Туда же добавляем лук и грибы все это перемешиваем, жарим 5-7 минут.
            Берем перец и помидоры, нарезаем на кубики, а зелень и чеснок порубить. Все это мы вылеживаем к обжаренным грибам и картофелю солим, перчим и жарим еще 15 минут. Вливаем туда же сметану, перемешиваем и тушим на среднем огне примерно 10 минут.   
            Приятного Аппетита!

            Продукты 5 порции:
            • Шампиньоны - 500 г.;
            • Картофель маленькая - 500 г.;
            • Сметана - 200 г.;
            • Лукавица- 2 шт.;
            • Соль;
            • Черный перец;
             Помидоры - 2 шт.;
            • Чеснок - 2 зубчика;
            • Зеленый лук - 100 г.;
            • Петрушка- 1 пучок;
            • Растительное масло- 1 ст. л.
           


0 коммент.:

Отправить комментарий