Сырный омлет с
рыбкой
Приготовление
25 минут:
Возьмите яйца, отделите белки от желтков. Желтки смешайте солью, перцем
и мукой. Потом на терке натрите мелко сыр и добавьте к желткам.
Потом возьмите зелень и вымойте.
Мелко порежьте. Также
возьмите чеснок почистите его и
измельчите. Все это добавьте к желткам. Взбейте белки, смешайте с яичной
массой и молоком. Вылейте все на сковороду и обжарьте с двух сторон до
образования румяной корочки. Когда это все приготовиться посыпьте красиво
зеленью. И подавайте с кусочками рыбки.
Приятного
Аппетита!
Продукты
2 порции:
• Яйца -
4 шт.;
•
Твердый сыр - 100 г.;
• Соль;
• Черный
перец;
•
Сливочное масло - 50 г.;
• Укроп - 1
пучок;
•
Петрушка - 1 пучок;
• Мука -
1 ч. л.;
• Чеснок
- 1 зубчик;
• Соленая
сьомга - 100 г.;
• Молока
- ½ ст.
0 коммент.:
Отправить комментарий