Поиск

Powered By Blogger

Translate

среда, 19 сентября 2012 г.

Сырный омлет с рыбкой


Сырный омлет с рыбкой


            Приготовление 25 минут:
            Возьмите яйца, отделите белки от желтков. Желтки смешайте солью, перцем и мукой. Потом на терке натрите мелко сыр и добавьте к желткам.
            Потом возьмите зелень и вымойте. Мелко порежьте. Также возьмите чеснок почистите его и  измельчите. Все это добавьте к желткам. Взбейте белки, смешайте с яичной массой и молоком. Вылейте все на сковороду и обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки. Когда это все приготовиться посыпьте красиво зеленью. И подавайте с кусочками рыбки.  
            Приятного Аппетита!

            Продукты 2 порции:
            • Яйца - 4 шт.;
            • Твердый сыр - 100 г.;
            • Соль;
            • Черный перец;
            • Сливочное масло - 50 г.;
            • Укроп - 1 пучок;
            • Петрушка - 1 пучок;
            • Мука - 1 ч. л.;
            • Чеснок - 1 зубчик;
            • Соленая сьомга - 100 г.;
            • Молока - ½ ст.
           

0 коммент.:

Отправить комментарий