Поиск

Powered By Blogger

Translate

понедельник, 17 сентября 2012 г.

Салат «Итальянский»

Салат «Итальянский»

Приготовление 30 минут:
Мясо нарезаем на большие кусочки, потом посолите и смажьте медом.
Кладете на раскаленную сковородку с маслом и обжариваете в течении 3 мин. с каждой стороны. Тем временем берете овощи и зелень и вымываете их хорошо. Помидоры нарезаете тонкими дольками, перец - тонкими полосками, а листья салата просто нарвите.
Все овощи кладете в большую посуду и туда перелаживаете готовое мясо. Возьмите кукурузу и слейте с нее жидкость, как сольете кукурузу высыпать в мясо. Все это хорошо перемешать. Посолить и сбрызнуть соком лимона.
Приятного Аппетита!

Продукты 4 порции:
• Куриное филе - 400 г.;
• Консервированная кукуруза - 200 г.;
• Помидоры - 5 шт.;
• Соль;
• Мед - 1 ч. л.;
• Растительное масло;
• Болгарский перец - 1 шт.;
• Листовой салат - 1 пучок;
• Лимон - 1 шт.

0 коммент.:

Отправить комментарий