Жаркое с грибами
Приготовление
40 минут:
Вымываете помидоры и цукини. Берете, очищаете грибы и луковицу. Дальше
нарезаем мелко лук и чеснок, овощи и грибы только крупными кусочками.
Сначала лук и чеснок высыпаем на
сковородку и обжариваем на масле до золотистой корочки. Затем высыпаем туда
овощи и грибы. Солим, перчим. Жарим и помешиваем примерно 15 минут.
Берем маринованные помидоры,
нарезаем напополам и добавляем в жаркое. Пока это все готовиться, вы
отвариваете вермишель (перышки). Как приготовится, вермишель откиньте в
дуршлаг, а потом к овощам и грибам. Жарьте еще 5 минут и подавайте на стол.
Приятного
аппетита!
Продукты
5 порции:
• Грибы
шампиньоны - 300 г.;
•
Кабачок цукини - 1 шт.;
•
Помидоры - 5 шт.;
•
Макароны «перышки» - 300 г.;
• Чеснок
- 1 зубчик;
•
Лукавица - 1 шт.;
•
Консервированные помидоры - 100 г.;
• Растительное масло -1 ст. л.г
0 коммент.:
Отправить комментарий