Поиск

Powered By Blogger

Translate

среда, 19 сентября 2012 г.

Жаркое с грибами


Жаркое с грибами

            Приготовление 40 минут:
            Вымываете помидоры и цукини. Берете, очищаете грибы и луковицу. Дальше нарезаем мелко лук и чеснок, овощи и грибы только крупными кусочками.
            Сначала лук и чеснок высыпаем на сковородку и обжариваем на масле до золотистой корочки. Затем высыпаем туда овощи и грибы. Солим, перчим. Жарим и помешиваем примерно 15 минут.
            Берем маринованные помидоры, нарезаем напополам и добавляем в жаркое. Пока это все готовиться, вы отвариваете вермишель (перышки). Как приготовится, вермишель откиньте в дуршлаг, а потом к овощам и грибам. Жарьте еще 5 минут и подавайте на стол.
            Приятного аппетита! 
           
            Продукты 5 порции:
            • Грибы шампиньоны - 300 г.;
            • Кабачок цукини - 1 шт.;
            • Помидоры - 5 шт.;
            • Макароны «перышки» - 300 г.;
            • Чеснок - 1 зубчик;
            • Лукавица - 1 шт.;
            • Консервированные помидоры - 100 г.;
              Растительное масло -1 ст. л.г
           


0 коммент.:

Отправить комментарий