Салат «Яблочко»
Приготовление
30 минут:
Берем чеснок, чистим и измельчаем.
Сыр трем на терке, но не мелко.
Нарезаем хлеб и посыпаем солью, перцем чесноком и сыром. Все это мы кладем на
противень, но перед тем как класть нужно сначала противень промазать маслом.
Когда это все сделаете, противень ставим в духовку на 15 минут при температуре
1800. Как приготовиться вынимаем и ставим, пусть остывает. Затем как
остынет, мы нарезаем кубиками и высыпаем в тарелку.
Затем берем яблоки, и зелень
вымываем их и нарезаем большими дольками. Высыпаем
все ту же тарелку. Все это смешиваем, сбрызгиваем уксусом.
Подавать с мясной нарезкой.
Приятного Аппетита!
Продукты
3 порции:
• Красные
яблоки - 4 шт.;
• Листовой
салат- 1 пучок;
• Растительное
масло;
• Соль;
• Белый
хлеб - 6 кусочков;
• Черный
перец;
• Чеснок-
2 зубчика.;
• Твердый
сыр- 50 г.;
•
Яблочный уксус - 1 ч. л.
0 коммент.:
Отправить комментарий