Поиск

Powered By Blogger

Translate

среда, 19 сентября 2012 г.

Салат «Яблочко»


Салат «Яблочко»

            Приготовление 30 минут:
            Берем чеснок, чистим и измельчаем.
            Сыр трем на терке, но не мелко. Нарезаем хлеб и посыпаем солью, перцем чесноком и сыром. Все это мы кладем на противень, но перед тем как класть нужно сначала противень промазать маслом. Когда это все сделаете, противень ставим в духовку на 15 минут при температуре 1800. Как приготовиться вынимаем и ставим, пусть остывает. Затем как остынет, мы нарезаем кубиками и высыпаем в тарелку.
            Затем берем яблоки, и зелень вымываем их и нарезаем большими дольками.           Высыпаем все ту же тарелку. Все это смешиваем, сбрызгиваем уксусом.
            Подавать с мясной нарезкой.
            Приятного Аппетита!

            Продукты 3 порции:
            • Красные яблоки - 4 шт.;
            • Листовой салат- 1 пучок;
            • Растительное масло;
            • Соль;
            • Белый хлеб - 6 кусочков;
            • Черный перец;
            • Чеснок- 2 зубчика.;
            • Твердый сыр- 50 г.;
            • Яблочный уксус - 1 ч. л.
           

0 коммент.:

Отправить комментарий