Поиск

Powered By Blogger

Translate

суббота, 7 мая 2016 г.

Легкий салат с сырно-горчичной заправкой

Легкий салат с сырно-горчичной заправкой

Листья салата хорошо промываем, рвем руками и выкладываем в миску. Дальше берем огурцы, помидоры и лук моем их, нарезаем, так как вам удобно. И выкладываем к салату. Так же петрушку и кензу мы хорошо промываем и мелко нарезаем. Высыпаем в миску.
Берем сыр Пармезан, натираем на мелкой терке. В отдельной посуде готовим соус-заправку. Высыпаем натертый сыр, добавляем туда измельченный чеснок, сметану и горчицу. Все это хорошо перемешиваем и заправляем салат, тоже хорошо перемешивая.
Приятного аппетита!


Ингредиенты:

Зеленый листовой салат Айсберг - 260 г.
Помидорки черри - 200 г.
Свежие огурцы - 200 г.
Сладкого салатного репчатого лука - 100 г.
Пучок кензы - 0,5 г.
Сметана - 4 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Горчица - 1 ст. ложка
Сыр Пармезан - 80 г.



0 коммент.:

Отправить комментарий