Поиск

Powered By Blogger

Translate

пятница, 6 мая 2016 г.

Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты по-французски

Берем куриную грудку, нарезаем мелкими кубиками, примерно 5 на 5 мм. Складываем порезанную грудку в миску, потом солим и перчим. Затем в миску ложем яйца и майонез все это тщательно перемешиваем.
Берем лук, нарезаем его мелко и добавляем в миску и туда же муку, и все это снова перемешиваем. Но будьте внимательны, консистенция теста должна быть похожа на кляр.
Дальше берем сковороду, разогреваем и выкладываем столовой ложкой котлетки. Обжариваем с двух сторон и можно, подавать на стол.
Приятного аппетита!



Ингредиенты:

Филе куриной грудки - 900 г.
Яйца - 5 шт.
Майонез - 1 ст. ложка
Мука - 2 ст. ложки с горкой
Зеленый лук - ½ пучка
Соль
Перец
Растительное масло



0 коммент.:

Отправить комментарий