Куриные котлеты по-французски
Берем
куриную грудку, нарезаем мелкими
кубиками, примерно 5 на 5 мм. Складываем
порезанную грудку в миску, потом солим
и перчим. Затем в миску ложем яйца и
майонез все это тщательно перемешиваем.
Берем
лук, нарезаем его мелко и добавляем в
миску и туда же муку, и все это снова
перемешиваем. Но будьте внимательны,
консистенция теста должна быть похожа
на кляр.
Дальше
берем сковороду, разогреваем и выкладываем
столовой ложкой котлетки. Обжариваем
с двух сторон и можно,
подавать на стол.
Приятного
аппетита!
Ингредиенты:
Филе
куриной грудки - 900 г.
Яйца
- 5 шт.
Майонез
- 1 ст. ложка
Мука
- 2 ст. ложки с горкой
Зеленый
лук - ½ пучка
Соль
Перец
Растительное
масло
0 коммент.:
Отправить комментарий