Поиск

Powered By Blogger

Translate

пятница, 6 мая 2016 г.

Рулет с джемом

Рулет с джемом

Прежде чем готовить рулет, включаем духовку, оба тена на 300 градусов, пусть греется.
Берем яйца, взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем йогурт, размешав в нем предварительно соду. Затем добавляем муку, тесто должно получится жидкое, льющееся.
Затем противень застилаем бумагой или смазанной калькой и выливаем тесто, наклоняя противень. Вообщем распределить по всему противню.
Ставим противень в духовку, на середину и печем 7-8 минут, до розовости. Как дойдет до розовости, достать и перевернуть другой стороной. Только переворачиваем не на противень, а на влажную ткань. Потом быстро смазываем джемом и сворачиваем при помощи ткани. Теперь пусть немного остынет.
Как стынет снимаем ткань. Рулет кладем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. ложка
Йогурт - 1 ст. ложка
Ванилин
Сода - 1 ч. ложка
Мука - 1,5 ст. ложки
Джем для смазывания



0 коммент.:

Отправить комментарий