Рулет
с джемом
Прежде
чем готовить рулет, включаем духовку,
оба тена на 300 градусов, пусть греется.
Берем яйца, взбиваем с сахаром и ванилином,
добавляем йогурт, размешав в нем
предварительно соду. Затем добавляем
муку, тесто должно получится жидкое,
льющееся.
Затем
противень застилаем бумагой или смазанной
калькой и выливаем тесто, наклоняя
противень. Вообщем распределить по
всему противню.
Ставим
противень в духовку, на середину и печем
7-8 минут, до розовости. Как дойдет до
розовости, достать и перевернуть другой
стороной. Только переворачиваем не на
противень, а на влажную ткань. Потом
быстро смазываем джемом и сворачиваем
при помощи ткани. Теперь пусть немного
остынет.
Как
стынет снимаем ткань. Рулет кладем на
тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного
аппетита!
Ингредиенты:
Яйца
- 2 шт.
Сахар
- 1 ст. ложка
Йогурт
- 1 ст. ложка
Ванилин
Сода
- 1 ч. ложка
Мука
- 1,5 ст. ложки
Джем
для смазывания
0 коммент.:
Отправить комментарий