Вермишель
с томатно-сметанным соусом и сосисками
И
так берем муку, обжариваем на сухой
сковороде. Затем добавляем сметану,
томатную пасту, соль, перец, сахарный
песок, бальзамический уксус, все это
хорошо перемешиваем и добавляем немного
воды. Тушить 1 минуту. Потом добавляем
нарезанные сосиски и тушим еще 2-3 минуты.
Пока
готовится соус, отвариваем вермишель
(вид вермишели на ваш вкус).
Как
приготовится вермишель, можно разлаживать
по тарелкам, и сверху выложить сосиски
с соусом.
Приятного
аппетита!
Ингредиенты:
Спагетти
(вермишель, макароны)
Сосиски
- 4 шт.
Сметана
- 2 ст. л.
Томатная
паста - 1 ст. л.
Сахарный
песок
Бальзамический
уксус - 1/3 ч. л.
Соль
Перец
красный молотый
0 коммент.:
Отправить комментарий