Поиск

Powered By Blogger

Translate

пятница, 6 мая 2016 г.

Вермишель с томатно-сметанным соусом

Вермишель с томатно-сметанным соусом и сосисками

И так берем муку, обжариваем на сухой сковороде. Затем добавляем сметану, томатную пасту, соль, перец, сахарный песок, бальзамический уксус, все это хорошо перемешиваем и добавляем немного воды. Тушить 1 минуту. Потом добавляем нарезанные сосиски и тушим еще 2-3 минуты.
Пока готовится соус, отвариваем вермишель (вид вермишели на ваш вкус).
Как приготовится вермишель, можно разлаживать по тарелкам, и сверху выложить сосиски с соусом.
Приятного аппетита!



Ингредиенты:
Спагетти (вермишель, макароны)
Сосиски - 4 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Сахарный песок
Бальзамический уксус - 1/3 ч. л.
Соль

Перец красный молотый

0 коммент.:

Отправить комментарий