Поиск

Powered By Blogger

Translate

пятница, 6 мая 2016 г.

Спагетти с креветками и болгарским перцем

Спагетти с креветками и болгарским перцем
И так чеснок измельчаем, лук очищаем и нарезаем кольцами. Перец нарезаем кубиками.
Затем в разогретую с оливковым маслом сковороду ложем чеснок и лук, готовим примерно 3-5 минут до прозрачности. Дальше добавляем перец и тушим 5-7 минут, пока перец не станет мягким. Пока это готовится, отдельно готовим креветки.
Креветки отвариваем. Как отварили, добавляем к овощам. Тушим 1-2 минуты. Туда же добавляем базилик и перец, перемешиваем аккуратно, и можно снимать с огня.
Как стушили овощи, готовим спагетти, следуя инструкции на упаковке. Готовые спагетти добавляем к овощам. Приправляем блюдо солью и перцем, если необходимо.
Подавать на стол с раскрашенной фетой и укропом.
Приятного аппетита!



Ингредиенты:
Спагетти - 100 г.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - зубчика
Лук - 1 шт.
Креветки - 200 г. (очищенные)
Сыр фета - 50 г.
Базилик - ½ ч.л.
Соль
Перец
Оливковое масло - 1 ст. л.
Укроп

0 коммент.:

Отправить комментарий