И
так чеснок измельчаем, лук очищаем и
нарезаем кольцами. Перец нарезаем
кубиками.
Затем
в разогретую с оливковым маслом сковороду
ложем чеснок и лук, готовим примерно
3-5 минут до прозрачности. Дальше добавляем
перец и тушим 5-7 минут, пока перец не
станет мягким. Пока это готовится,
отдельно готовим креветки.
Креветки
отвариваем. Как отварили, добавляем к
овощам. Тушим 1-2 минуты. Туда же добавляем
базилик и перец, перемешиваем аккуратно,
и можно снимать с огня.
Как
стушили овощи, готовим спагетти, следуя
инструкции на упаковке. Готовые спагетти
добавляем к овощам. Приправляем блюдо
солью и перцем, если необходимо.
Подавать
на стол с раскрашенной фетой и укропом.
Приятного
аппетита!
Ингредиенты:
Спагетти
- 100 г.
Болгарский
перец - 1 шт.
Чеснок
- зубчика
Лук - 1
шт.
Креветки
- 200 г. (очищенные)
Сыр фета
- 50 г.
Базилик
- ½ ч.л.
Соль
Перец
Оливковое
масло - 1 ст. л.
Укроп
0 коммент.:
Отправить комментарий